Allianz Junior Cup 2018

Videoeinladung bitte auf Logo klicken
Aufstellung zur Begrüßung mit den Teams von JFG Osterseen, FC Greifenberg, SV Raisting, JFG Hungerbach (v.l.n.r.)

Allianz Juniors Cup 2018 in Raisting

Ein rundum gelungenes U13 Turnier fand am 14.07.2018 in Raisting statt. Bei Kaiserwetter traten die D-Jugend-Teams vom FC Greifenberg, JFG Hungerbach und den JFG Osterseen im Rahmen eines  Vorrundenturniers in Raisting zum deutschlandweit ausgetragenen Allianz Juniors Cup an, der in Kooperation mit dem FC Bayern München ausgetragen wird.

In den spannenden Spielen setzte sich der Gastgeber vom SV Raisting am Ende verdient durch und qualifizierte sich für die Auslosung zum Endturnier, welches im Oktober in München stattfindet.
MH

Ein besonderes Highlight gab es bei der Tombola zu gewinnen. Ein von FC Bayern-Star Mats Hummels original unterschriebenes Trikot fand bei der vor der Siegerehrung durchgeführten Verlosung einen neuen glücklichen Besitzer.
Die Glücksfee Luisa beim Ziehen des Hauptpreises und der tollen Nebenpreise
Unterstützt und initiiert wurde die Veranstaltung von Allianz Generalvertretung Lothar Happach in Raisting. Die Jugendabteilung des SV Raisting durfte sich über eine großzügige Spende in Höhe von 250€ bei ihm bedanken. Vielen Dank Lothar (im Bild links).

Weitere Impressionen: