Impressionen Erima Fussballcamp 2018

Raistinger Fußball-Camp wieder ein voller Erfolg!

Wenn am Ende eines Fußball-Camps sowohl Kinder, Eltern und Trainer glücklich sind, dann kann man von einer gelungenen Veranstaltung sprechen. So war es auch am letzten Sonntag, als das dritte Fußball-Camp des SV Raisting unter der Leitung des Ex-Bundesligaprofis Helmut Hermann zu Ende ging.
62 Buben und Mädchen im Alter von 6 bis 12 Jahren dribbelten, schossen, rannten und spielten an den drei ereignisreichen Tagen um die Wette. Bei den zahlreich aufgebauten Trainingsstationen kam auch nie der Spaß am Fußballspielen zu kurz. Sieben Nachwuchstorhüter nahmen an dem angebotenen Torwarttraining teil und hielten was zu halten war. Am Sonntagvormittag wurde ein  innerbayerisches Turnier gespielt und nachmittags durften die Kinder gegen Väter und Mütter ihr Können unter Beweis stellen. Zum Abschluss gab es von Ex-Profi Hermann ein dickes Lob für alle:
„ Es hat alles super geklappt und alle Kinder sowie die Trainer des SV Raisting haben bei der Hitze Sensationelles geleistet.“ So ist es selbstverständlich, dass bereits die Planungen für das Camp 2019 angelaufen sind.

WH